С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Зачем нужна вычитка статьи?
Почему плохо написанные научные статьи редактора российских и зарубежных издательств отклоняют без объяснений? Потому что их невозможно читать, в них неуклюжий синтаксис и слабый слог. К сожалению не все авторы умеют формулировать сложные научные мысли понятным языком.
Ваковская статья может быть содержательной и информативной, но написанной настолько плохо, что на ее редактуру может уйти несколько часов – этим редакторы авторитетных журналов ВАК не занимаются. Они корректируют некоторые абзацы или предложения, подправляют стилистику и синтаксис, но редактировать ужасный язык они не станут.
Для того, чтобы статью приняли, ее надо или вычитать самому, или отдать на редактуру специалисту. Второй вариант надежнее, потому что даже после вычитки можно не заметить острых углов и сложного синтаксиса.
Помимо вычитки и корректировки необходимо правильно сверстать научную работу: озаглавить части и структурировать абзацы по смыслу – это делается для того, чтобы работу было удобно читать. Чем качественнее статью сверстали и написали, тем больше людей ее прочитает до конца.
«Вак Без Проблем» помимо помощи в публикации статей ВАК, занимаются вычиткой, редактурой и версткой научных статей. Любая ВАК работа требует серьезной подготовки перед публикацией в журналах.
Обращайтесь к нам, мы поможем!

29.03.2017