С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Зачем нужны зарубежные публикации?
Известный австралийский биолог Нил Брюс говорил: "Ваши статьи – это в будущем Ваши деньги в банке". Да, публиковаться в зарубежных журналах – это долгосрочная инвестиция, которая лишний раз подчеркивает авторитет ученого. Многие ученые стран СНГ считают, что издаваться в зарубежных изданиях не обязательно и даже не нужно. Но в наше время, чтобы развиваться и прогрессировать, необходимо печататься в иностранных научных журналах. Почему? Сейчас объясним.

Ваши исследования существуют, если они открыты миру


На создание качественной научной работы требуется масса времени, усилий, душевных и материальных трат. Эти труды необходимо печатать в англоязычных научных журналах, чтобы о ваших исследованиях знало как можно больше коллег и людей, которые интересуются наукой. Для того чтобы информацию объективно оценило и приняло к сведению мировое научное сообщество – публиковаться в иностранных изданиях необходимо. Но это необходимо лишь тем, кто планирует посвятить науке всю свою жизнь. Таким людям важно чтобы мировое научное сообщество оценило и признало труды ученого или аспиранта.

Английский язык – самый распространенный язык в научной среде


Английский язык уже 50 лет считается международным способом общения и передачи информации. Именно по этой причине работы любого уважающего себя аспиранта или ученого должны выходить на английском. Чем авторитетнее издание, в котором вы опубликуете исследование, тем больше шансов получить гранты, поддержку коллег и государства. Большинство авторитетных научных изданий выпускаются на английском. Поэтому писать или переводить свою работу на английский жизненно необходимо.
«Вак Без Проблем» помогает публиковаться в авторитетных зарубежных журналах, верстать и переводит статьи с русского на английский.
Обращайтесь к нам! Спрашивайте! Мы поможем!

14.04.2017