С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Представляем ТОП 10 самых цитируемых журналов по версии базы Web of Science.
Представляем вашему вниманию топ -10 научных журналов, в которых публикуются известнейшие ученые нашего времени. Список составлен на основе базы Web of Science.
  • Десятое место в списке занимает издание Nature Reviews Cancer. Основное направление журнала — исследование раковых болезней и поиски средств борьбы с ними. Импакт-фактор журнала составляет 37.400 единиц.
  • На девятом месте расположился журнал Nature Reviews Molecular Cell Biology. Издание публикует статьи по клеточной и молекулярной биологии. Самые распространенные темы публикаций — динамика мембран, биоэнергетика, адгезия клеток и прочие направления.
  • На восьмом месте ежегодное американское издание Annual Review of Immunology. В журнале публикуются в основном микробиолигические и иммунологические исследования. Импакт-фактор издания — 39.327 единиц.
  • На седьмом месте старейщий журнал с говорящим названием Nature. Он издается с 1869 года. Публикация в Nature считается честью для любого уважающего себя ученого-биолога. У Nature заслуженно высокий импакт-фактор — 41.456
  • Шестым по авторитетности журналом стал Nature Biotechnology — из названия не сложно догадаться, что издание относиться к семейству журналов Nature. В нем печатаются работы по экологии, агрокультуре и биомедицине. Тематики статей издания плотно перемежается с политологией, правом и социологией. Значение импакт-фактора Nature Biotechnology остановилось на отметке в 41.514 единиц.
  • Пятым номером в топе идет фармакологический журнал Nature Reviews Drug Discovery, который издается раз в месяц в Британии. Импакт-фактор журнала составляет 41. 908.
  • На четвертой строчке, пожалуй, самый авторитетный и действительно легендарный медицинский журнал — Lancet. Журнал основал культовый хирург Томас Уоклей в 1823 году. Он назвал издание в честь ланцета — прообраза скальпеля. Импакт фактор журнала Lancet составляет 45.217.
  • Почетное третье место топа занял журнал Сhemical Reviews. Издание занимается самыми разными химическими исследованиями. Импакт фактор американского журнала составляет 46.568.
  • На второй строчке по праву расположился New England Journal of Medicine. Журнал выходит раз в неделю, то есть, количество номеров в год достигает отметки 60 штук. В издание попадают только лучшие авторы со статьями по кардиологии, генетике, гематологии, онкологии и многим другим медицинским направлениям. У New England Journal of Medicine заслуженно высокий импакт-фактор — 55.837.
  • Первое место получило издание CA: A Cancer Journal for Clinicians с невероятным импакт-фактором в 155.840 единиц. Журнал публикует исследования раковых заболеваний — пожалуй, самой актуальной медицинской темы в мире. Издание выпускает номера шесть раз в год, в каждый из них попадают только лучшие ученые с самыми исчерпывающими исследованиями.

  • 01.07.2017