С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Образование — дело тонкое
Около 98 процентов научных работ про сферу образования в СНГ получают отказы. Объясняем, почему многие образовательные научные статьи не публикуются за рубежом.
К сожалению образование во многих странах СНГ страдает от недостатка финансирования. Технологии образования из-за этого стоят на месте: молодые специалисты не идут в профессию, а предпочитают работать в сферах, где их труд достойно оплачивается. В общем и целом современная система образования СНГ закостенела: реформам и новым методикам, из-за скудного финансирования, просто неоткуда взяться.
Несмотря на плачевное положение, ученые стран СНГ обязаны публиковать ВАК статьи образовательного направления. К сожалению, подобные работы вторичны и совершенно не интересны зарубежным научным журналам. Такие статьи в очередной раз рассказывают об устаревших образовательных технологиях, которые были актуальны на Западе 15-20 лет назад. На фоне европейских и американских авторов, которые изучают дело и развивают систему образования, работы коллег из постсоветского пространства зарубежным изданиям совершенно не интересны.
Мы хотим дать совет тем аспирантам и ученым, которые хотят опубликовать свою научную работу про сферу образования. Попробуйте написать научную статью по одной из приведенных ниже тем. По последним исследованиям компании InScope, это самые востребованные тематики:
  1. Инновационные методы обучения, технические разработки в сфере образования.
  2. Психологические аспекты развития учеников и студентов.
  3. Государственная политика разных стран в сфере образования.
  4. Обучение детей с ограниченными возможностями и физическими недостатками.
  5. Философия образования.
  6. Связь культуры и образования.
  7. Социальные аспекты образования (гендерные, расовые, религиозные вопросы).
  8. История образования в разных странах.
  9. Билингвизм и мультилингвизм в современном мире.
  10. Особенности обучению языков.
Помимо этого напоминаем про ряд обязательных требований к статьям готовящихся к зарубежной публикации.
  • Все исследования в научной работе должны быть подтверждены официальными статистическими данными.
  • Эксперимент и методологический аппарат, который описывает автор, должен быть понятен всем иностранным коллегам.
  • Результаты исследований необходимо сопоставлять с аналогичными работами
  • В работе надо глубоко анализировать проблемы сферы образования и параллельно описывать тренды и возможные решения проблем
  • Объем статьи — от 6 тысяч знаков. Не забывайте указать как минимум 20 источников в конце текста
  • Работу надо оформить и написать в соответствии с редакционной политикой и требованиями журнала, в котором вы хотите опубликоваться
Соблюдение требований не гарантирует того, что вашу статью опубликуют. Работы тщательно рецензируют, этот процесс растянут в несколько этапов. Но если требования соблюдены, то шанс публикации увеличивается в разы. Мы помогаем в верстке и оформлении научных работ по правилам нужного вам издания. Обращайтесь к нам, мы поможем, опубликуем и все расскажем.
Будьте внимательны и удачи в работе!

31.07.2017